子育て・グッズ 左の乳首が切れて出血しました😭しばらく搾乳してあげようと思うのですが… 左の乳首が切れて出血しました😭 しばらく搾乳してあげようと思うのですが、右は直母して左は搾乳でもいいのでしょうか? 搾乳するなら右も搾乳したほうがいいですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 搾乳 乳首 直母 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じような経験があります! 私は右は直母で、左は搾乳にしていました(^^) どちらも搾乳にする必要はないと思います! 11月10日 はじめてのママリ そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️❤️