お金・保険 育休で収入がないので、配偶者控除をしようと思っているのですが、還付… 育休で収入がないので、配偶者控除をしようと思っているのですが、還付される金額は主人の年末調整に含まれるのですか? わたしの年末調整ではないですよね? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 育休 年末調整 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 配偶者控除は、ご主人の税金が安くなるので還付金があるならご主人のほうにですよ。 11月10日 ママリ ありがとうございます✨ ちなみにそれにより、保育料下がったりもするのでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 住民税自体も下がるので、保育料にも影響はありますよ。 11月10日 ママリ 関係ありましたか! ありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみにそれにより、保育料下がったりもするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
住民税自体も下がるので、保育料にも影響はありますよ。
ママリ
関係ありましたか!
ありがとうございました!