コメント
ひいた
3Dメッシュ使用しています。ジッパーが付いている部分(左下)はA6ノートが横向きで少しはみ出るくらい、上部(右下)はA6ノートがちょうど入るくらいの大きさのポケットがあります(・v・)わかりづらくて申し訳ないです(つД`)
ひいた
3Dメッシュ使用しています。ジッパーが付いている部分(左下)はA6ノートが横向きで少しはみ出るくらい、上部(右下)はA6ノートがちょうど入るくらいの大きさのポケットがあります(・v・)わかりづらくて申し訳ないです(つД`)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聡
コメントありがとうございます!
2つポケットがあるんですね!
長財布ギ入るか入らないかって感じですかね😃?
画像までありがとうございます✨
ひいた
1つは多分スリーピングフードのだと思いますがすぐ出てくるので入れていません。笑
入れていたA6ノートの大きさが15×11cmなので長財布ですと少しはみ出すかもです>_<💦
聡
そうでした、スリーピングフードを入れるところがあるんですよね😫
だいたいの大きさが分かって助かりました!ありがとうございます✨
ひいた
メッシュ素材が滑りやすくフードをしまってもすぐ出てくるので私は外に出したままです(・v・)笑
参考になって良かったです(*´∀`*)グッドアンサーもありがとうございます(*´ー`*)💕
聡
すべるんですか!笑
まぁそれくらいサラサラしてるということで…笑
いえいえ😆
こちらこそありがとうございます✨