※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
妊娠・出産

32週から安静生活していたけど、解除された。他の人はどんな1日を送っているのか気になる。お腹が大きくて寝るのが楽。皆さんはどう過ごしていますか?

37週以降の過ごし方が分かりません(>_<)
32週から切迫早産で安静生活しててこの前解除されただけなんですが、寝て過ごしてたので解除された今、他の人はどんな1日を送ってるんだろうと気になりまして☆
お腹大きいし結局寝てるのが楽なんですが💦
みなさんどうお過ごしですかー⁈

コメント

あみ

家事や昼寝で1日終わっていました(笑)
あとは友達と近場でランチとかお家に
来てもらいました♡
すぐ疲れちゃうので早めに解散してましたけど(^o^)♩

週に1回産院で開催していたヨガに
行っていました!
夜は旦那と散歩です(^o^)
あと1000ピースのパズルとか
やっとけばいい暇つぶしになったかなーと
思いました♡

だいあ

私も1人目はずっと安静にしてたので37週になって動きまくりました!
赤ちゃんの大きさも十分だったのでいつ出てもいいやーと、毎日雑巾がけにスクワットをしてましたよ(*^^*)ま、すぐ出てくるかと思ったら予定日超えましたけど(笑)

あーぴっ🌼

先週あたりから睡眠時間が3時間~5時間とかになってしまっていて寝れる時寝てる感じです💦起きてるのが夜中の時間帯が多いので散歩も出来ず夜中にスクワットやってみたり、お風呂で呼吸法少し練習してみたりやれる事をちょっとずつやってる感じです✨今週の金曜日に37週になるのでそしたらもう少し無理にでも起きてる時間を作ったりして夕方とかにそこまで興味はないですが、ポケモンGOをおともにお散歩してみようかなともおもってます(笑)