子育て・グッズ 幼稚園のママ友から、スカート2枚、ワンピース2枚、トイトレパンツ4枚の… 幼稚園のママ友から、スカート2枚、ワンピース2枚、トイトレパンツ4枚のお下がりをいただいたのですが、この場合お礼はした方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り ママ友 幼稚園 パンツ ワンピース トイトレ ynkko コメント mini 500円くらいのお菓子を私ならお返ししますかね😊 11月10日 ynkko ちなみに、それは菓子折りでしょうか? それとも、スーパーなどでグミやチョコなど買って渡しますか? 11月10日 mini ケーキ屋さんとかに売っているやつですね😄スーパーのものはお礼には不向きかなと思います🙂 11月10日 はじめてのママリ🔰 私なら、ケーキ屋さんとかに売ってる、1000円前後の焼き菓子をお礼で渡します✌️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ynkko
ちなみに、それは菓子折りでしょうか?
それとも、スーパーなどでグミやチョコなど買って渡しますか?
mini
ケーキ屋さんとかに売っているやつですね😄スーパーのものはお礼には不向きかなと思います🙂