※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

あと2ヵ月で3歳の13.5キロの息子ですが、最近抱っこ抱っこで困っていま…

あと2ヵ月で3歳の13.5キロの息子ですが、最近抱っこ抱っこで困っています💦
しかし抱っこ紐は嫌がります😅
そこで店頭でポルバンのシングルショルダーのヒップシートを試してみると嫌がらず抱っこすることが出来ました。
ですが体重制限15キロまでなので買うのを躊躇ってしまっています。
自閉症で、今後も(小学校前くらいまで)は抱っこを要求してきそうなので長く使えるものが良いですが、シングルショルダーで20キロまでのが見つかりません😞
ダブルショルダーだと抱っこ紐のようで嫌がります。
1万円前後で20キロまでOKのシングルショルダータイプのヒップシートってないでしょうか?
時々暴れるので、なるべくならヒップシート単体ではなく、ダブルショルダーよりガッチリしてなくてサッと付けられるシングルショルダーのものを探しています。
長くなりましたが、おすすめのヒップシートを教えて欲しいです❗

コメント