※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フック船長
その他の疑問

埼玉県狭山市かその付近の市でインフルエンザ予防接種が可能な病院知っ…

埼玉県狭山市かその付近の市でインフルエンザ予防接種が可能な病院知っている方いますか?
祖母が予防接種しようとしていましたが、どこも在庫なしでできていません。

何か情報あれば教えて頂けると助かります。

コメント

ここ

少し遠いかもしれませんが、飯能中央病院に問い合わせてみてください!
毎年、余るほど在庫かかえてます😅
今年はよく分からないので、電話して聞いてみてください。

• フック船長

フック船長

ありがとうございます!!✨
    明日問い合わせてみますね(^^)

• 11月10日
そうまま

もしまだ予約とれてなければ、狭山市の駅前の あずまリウマチクリニックで私も今日予約とれましたょ!

• そうまま

そうまま

予約していた病院に急遽きのうキャンセルされて、狭山市内の病院やらクリニックに片っ端から連絡して上記クリニック以外全滅でやっと予約してもらえました!狭山市だと、そこか遠藤医院が今週金曜にインフルエンザ予防接種受けつけするみたいですょ

• 11月12日
  • フック船長

フック船長

上の2人の方の教えて頂いた病院は祖母が遠いから行きたくないと言っていてどうしようと思っていたのですが…😔

あずまリウマチクリニックは電話したら予約取れました!!✨家からも遠くないしとても助かる情報でした!!
    ありがとうございました‼️‼️

• 11月13日
tkrzwcsk

所沢市も予約制ではない病院はわりと打てるみたいです⭐︎

• フック船長

フック船長

そうなんですか!!
    調べてみます!!ありがとうございます(^^)!!

• 11月11日