コメント
ぷーなん
2人目は産まれるの早いっていうんで15分間隔で痛いってのが、しばらく続くなら病院に電話して指示もらいます!陣痛痛いですよね( ;∀;)
ぷーなん
2人目は産まれるの早いっていうんで15分間隔で痛いってのが、しばらく続くなら病院に電話して指示もらいます!陣痛痛いですよね( ;∀;)
「予定日超過」に関する質問
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
内診グリグリから陣痛に繋がった方へ質問です😣 昨日の15時頃内診グリグリをしてもらい、子宮口は2cm開いてるけどまだ硬いね〜と言われました。 そのあと、軽い出血と茶おりがあり、19時頃ドバっと生理初日のような出血が…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!
15分間隔って結構痛み感じますか?
それとも張りだけですか?
ぷーなん
結構痛いんですぐ陣痛だってわかりました。痛くて定期的に痛みきたら陣痛かなと、思ってます( ;∀;)今痛い感じですか?
。
そうなんですね!
昨日から痛いのがちょいちょいあるんですが、定期的ではないので前駆陣痛かな?って感じなんです😭
痛さもイタタッてゆーくらいなので陣痛に繋がってくれるかな?🤔と心配で、、、。
ぷーなん
我慢できない痛みが陣痛だと思ってます( ;∀;)w
うちの病院は経産婦さんは10分おきに痛みがきて、1時間痛みが遠のくことがなければ、病院に電話でした!
我慢できる痛みで、動けるようならまだ、前駆陣痛ですかね🤣💦時間の間隔は15分おきにきてるんてますか?