妊娠・出産 促進剤で陣痛が分からず、電話タイミングがわからない。10分間隔の痛みは分かりますか? 上の子予定日超過の促進剤で陣痛の始まりが分かんないです😱 最終的にめちゃくちゃ痛いっていうのは覚えてるんですけど、どのタイミングで電話したらいいのか分からないです。 10分間隔から15分間隔で電話してって病院には言われてるけど、10分間隔って痛いですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 陣痛 病院 上の子 予定日超過 促進剤 。 コメント ぷーなん 2人目は産まれるの早いっていうんで15分間隔で痛いってのが、しばらく続くなら病院に電話して指示もらいます!陣痛痛いですよね( ;∀;) 11月10日 。 コメントありがとうございます! 15分間隔って結構痛み感じますか? それとも張りだけですか? 11月10日 ぷーなん 結構痛いんですぐ陣痛だってわかりました。痛くて定期的に痛みきたら陣痛かなと、思ってます( ;∀;)今痛い感じですか? 11月10日 。 そうなんですね! 昨日から痛いのがちょいちょいあるんですが、定期的ではないので前駆陣痛かな?って感じなんです😭 痛さもイタタッてゆーくらいなので陣痛に繋がってくれるかな?🤔と心配で、、、。 11月10日 ぷーなん 我慢できない痛みが陣痛だと思ってます( ;∀;)w うちの病院は経産婦さんは10分おきに痛みがきて、1時間痛みが遠のくことがなければ、病院に電話でした! 我慢できる痛みで、動けるようならまだ、前駆陣痛ですかね🤣💦時間の間隔は15分おきにきてるんてますか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
15分間隔って結構痛み感じますか?
それとも張りだけですか?
ぷーなん
結構痛いんですぐ陣痛だってわかりました。痛くて定期的に痛みきたら陣痛かなと、思ってます( ;∀;)今痛い感じですか?
。
そうなんですね!
昨日から痛いのがちょいちょいあるんですが、定期的ではないので前駆陣痛かな?って感じなんです😭
痛さもイタタッてゆーくらいなので陣痛に繋がってくれるかな?🤔と心配で、、、。
ぷーなん
我慢できない痛みが陣痛だと思ってます( ;∀;)w
うちの病院は経産婦さんは10分おきに痛みがきて、1時間痛みが遠のくことがなければ、病院に電話でした!
我慢できる痛みで、動けるようならまだ、前駆陣痛ですかね🤣💦時間の間隔は15分おきにきてるんてますか?