妊娠・出産 恥骨痛で悩んでいます。皆さんはどんな骨盤ベルトを使っていますか?手頃な価格で恥骨痛が和らぐベルトを教えてください。腹帯は暑いので避けたいです。 31w1dです。 恥骨痛が出てきたのですが 皆さん骨盤ベルトどんなもの使っていますか?? とこちゃんベルトが人気だと思うのですが 高めなので、西松屋などで手頃に買えて 恥骨痛が和らぐベルトあれば 購入場所と、値段教えてください😢 暑いので腹帯なかなかできなくて 今になって恥骨痛が来ています(*_*) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 妊娠31週目 31w1d 腹帯 値段 恥骨痛 西松屋 りり(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆なつごん☆ トコちゃんベルト高いですよね。 私はメルカリで4300円で買えましたよ(*^o^*) 出品している人が多いですし、状態やサイズによってはもっと安いです。 7月25日 りり ありがとうございます! ちなみに恥骨痛って発症したら産むまで続きましたか??(*_*) 7月25日 ☆なつごん☆ 私はそんなことなかったですよ☆最後の方には恥骨痛はなかったと思います(*^_^*) 7月25日 りり そうなんですね! やっぱりベルトつけて緩和されてる事もありましたよね! 購入考えます!ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
ちなみに恥骨痛って発症したら産むまで続きましたか??(*_*)
☆なつごん☆
私はそんなことなかったですよ☆最後の方には恥骨痛はなかったと思います(*^_^*)
りり
そうなんですね!
やっぱりベルトつけて緩和されてる事もありましたよね!
購入考えます!ありがとうございます!