産婦人科・小児科 座薬いれて熱さがったら病院いかなくていいの? 座薬いれて熱さがったら病院いかなくていいの? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 熱 MaMa コメント 。☆ママン☆。 症状にもよりますけど、熱下がっても咳とかでてれば行きます 11月10日 MaMa 昨日座薬と風邪薬もらった病院ではのみきり終了で 他の病院にもう一度行くべきかと職場になんて伝えて子供休ませるか悩む。かぜ? 昨日早退今日は仕事休んだ 11月10日 あたま 他の症状がなければいかないです! 11月10日 MaMa なるほど 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
昨日座薬と風邪薬もらった病院ではのみきり終了で
他の病院にもう一度行くべきかと職場になんて伝えて子供休ませるか悩む。かぜ?
昨日早退今日は仕事休んだ