妊活 HCG注射を打って2日目になるんですがのびるおりものがまだでています。… HCG注射を打って2日目になるんですが のびるおりものがまだでています。 まだ排卵してないってことなのでしょうか? それとも排卵後にものびるおりものはでるのでしょうか? (ゼラチンみたいな、、、、) 11/8のAM8時にHCG注射を打ちました。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り おりもの 排卵 HCG注射 mamama コメント mama のびおりは排卵前、排卵時、排卵後いつでるかは人によるみたいですよ😊 ちなみに私は排卵の5日前位にでます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント