妊活 2人目妊活中です。この体温の下がり具合はもう可能性低いですか?😭こんな… 2人目妊活中です。 この体温の下がり具合はもう可能性低いですか?😭 こんな時に友達の妊娠報告もあり落ち込みモードです🤦♀️💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 友達 妊娠報告 体温 ぷぷぷ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく2人目妊活中です! そして同じく今朝の体温が下がったので落ち込みモードです😂 明日の基礎体温次第ではまだ望みあると思うので、大丈夫だと信じましょう🥺👍 11月10日 ぷぷぷ 心強いコメントありがとうございます🥺 生理予定日近いですね!この時期は毎朝体温測るのドキドキですよね🙄 明日はお互い少しでも体温上がりますように😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
心強いコメントありがとうございます🥺
生理予定日近いですね!この時期は毎朝体温測るのドキドキですよね🙄
明日はお互い少しでも体温上がりますように😭😭