コメント
はじめてのママリ
セレネースではありませんが向精神薬を飲んで2人目を生みました。初期から後期までずっと飲み続けて母乳もあげましたが特に問題なく元気です。今3人目妊娠中ですが2人目の時と同じく薬をずっと服用しています。病状が悪化したり心配したりストレスたまるほうが赤ちゃんに影響があると医師からは言われています。何か問題があったら薬のせいで。。。と落ち込みそうですが仕方ないと割り切っています。
はじめてのママリ
セレネースではありませんが向精神薬を飲んで2人目を生みました。初期から後期までずっと飲み続けて母乳もあげましたが特に問題なく元気です。今3人目妊娠中ですが2人目の時と同じく薬をずっと服用しています。病状が悪化したり心配したりストレスたまるほうが赤ちゃんに影響があると医師からは言われています。何か問題があったら薬のせいで。。。と落ち込みそうですが仕方ないと割り切っています。
「出産」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
もう今週には出産予定です! 12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?! 親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会…
安産のためにやってる事はありますか?ありましたか? 御祈祷やストレッチ、ヨガ、整体、ハーブティーなどなどなんでもいいので教えていただきたいです😌ˊ˗ また出産され方は効果もあったか教えていただけると幸いです♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo*.
3人目のママさん♡
早速のコメントありがとうございます( ; ;
主治医は大丈夫と言ってくださるんですが、私に覚悟がないというのが現状ですが、2人目が欲しいという気持ちも捨てれないという日々が苦しくなって…そうですよね、飲みながら妊娠という選択もありますよね(><)すごく励まされます!ありがとうございます♡元気な赤ちゃんが産まれますように‼︎