コメント
3人のママ
もともと多い方ではなかったですか?
私は20代ですが、一人で話してます(笑)
3人のママ
もともと多い方ではなかったですか?
私は20代ですが、一人で話してます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
下ネタ注意です。 体の相性についてお聞きしたいです。 付き合って8年、結婚してもうすぐ3年になる夫が居ます。 最初致した頃はお互い処女&童貞だったからか、セックスがとにかく痛くて気持ちよくなくて、これが普通だ…
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
すみません、愚痴です。 夫婦で交互にご飯を食べてどちらかが子供達をみているんですが、夫が娘たちを見ずにスマホを見ていて長女が次女を押し倒してしまいました。本当に許せないです。おそらく長女は次女と遊んでくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
クリーム
思い出してみると、一緒に暮らしていた時も独り言を言っている事はありましたが前に比べると明らかに増えてます😵
本当ですか!恥ずかしくなりませんか😣?
3人のママ
一人の時間が長いとかですかね??
あ、お家にいるときだけです😂
外にいるときは息子に話しかけてる風で喋ってます😂
小声なのであんまり恥ずかしくないですね🙊
クリーム
父と母の二人暮らしをしています。
里帰り中に様子を見ると…父は仕事をしているので平日は仕事の為、17時頃帰宅。
土日も父は1日出掛ける事が多いです。
それなので一人の時間は多いですね😅
自宅に居る時だけなら良いと思います☺️
出掛けた時に小さい赤ちゃん連れているお母さんで、声掛けてるのよく見かけます!
3人のママ
やっぱり一人の時間が多いと独り言増えますよ😂
自分が気づいてないだけかもですが😂
クリーム
一人の時間が多いのが原因で、特に病気ではないのですね😅
やっぱり子どもが実家出ると親の生活変わりますもんね💦