お金・保険 育休について質問です!復帰するまでの1年間の育休で何回分振り込みあり… 育休について質問です! 復帰するまでの1年間の育休で何回分振り込みありましたか? 昨日で育休が終わったのですが2回分しか振り込まれていないのですが🤣 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 育休 復帰 り(5歳7ヶ月) コメント ( ◜ᴗ◝) 1年だと5回ですかね?2ヶ月に1回なので🙄🙄 申請するのがかなりずれ込んでるんですかね😅 11月10日 り ですよね! だいぶ遅れてますよね💦 ちゃんともらえるのか心配になります🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ですよね!
だいぶ遅れてますよね💦
ちゃんともらえるのか心配になります🤣