コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に復帰しました!私はあまり母乳の出が良い方ではなかったので、たしかに日中はおっぱいが張ってしまいましたがなんとか搾乳しないで済みました。夕方にはカチカチになっていましたが。。
最初は痛かったですが、慣れてくるとだんだん母乳量も減ってくるので辛くなかったです😌
今から授乳の回数を減らしておっぱいを慣らすのも一つの手かと思います💡
あとは、私の友人はおっぱいが張りすぎて仕事休憩のときに搾乳。保存てきる環境ではなかったので捨てるしかなかったようです😔
はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に復帰しました!私はあまり母乳の出が良い方ではなかったので、たしかに日中はおっぱいが張ってしまいましたがなんとか搾乳しないで済みました。夕方にはカチカチになっていましたが。。
最初は痛かったですが、慣れてくるとだんだん母乳量も減ってくるので辛くなかったです😌
今から授乳の回数を減らしておっぱいを慣らすのも一つの手かと思います💡
あとは、私の友人はおっぱいが張りすぎて仕事休憩のときに搾乳。保存てきる環境ではなかったので捨てるしかなかったようです😔
「うなる」に関する質問
上の子と下の子が10歳差の方いらっしゃいますか? 今年で9歳、4歳になる2人の娘がいます。 3人目を産むとしたら早くても1人目と10歳差、2人目と5歳差になってしまいます。 そうなると、あんまり兄弟という感じがしな…
育休復帰後に時短勤務をしてるんですが、今月初の給料が入りました。 想像していたより多く給料明細がおかしく感じたので明日、事務の人に伝えるつもりなのですが、もし給料が多く振り込まれていた場合の返金は振り込みな…
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんこ
やっぱり、張ってしまいますよね。。
授乳の回数を減らしてみます!
ありがとうございました♪