コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に復帰しました!私はあまり母乳の出が良い方ではなかったので、たしかに日中はおっぱいが張ってしまいましたがなんとか搾乳しないで済みました。夕方にはカチカチになっていましたが。。
最初は痛かったですが、慣れてくるとだんだん母乳量も減ってくるので辛くなかったです😌
今から授乳の回数を減らしておっぱいを慣らすのも一つの手かと思います💡
あとは、私の友人はおっぱいが張りすぎて仕事休憩のときに搾乳。保存てきる環境ではなかったので捨てるしかなかったようです😔
はじめてのママリ🔰
私も同じ頃に復帰しました!私はあまり母乳の出が良い方ではなかったので、たしかに日中はおっぱいが張ってしまいましたがなんとか搾乳しないで済みました。夕方にはカチカチになっていましたが。。
最初は痛かったですが、慣れてくるとだんだん母乳量も減ってくるので辛くなかったです😌
今から授乳の回数を減らしておっぱいを慣らすのも一つの手かと思います💡
あとは、私の友人はおっぱいが張りすぎて仕事休憩のときに搾乳。保存てきる環境ではなかったので捨てるしかなかったようです😔
「ミルク」に関する質問
4:20にミルクで起きて なぜか覚醒してしまい。。 寝る時間だとわかってもらうため ベッドに起き様子を見てました。 トントンしてましたが テンション高くなったので 触るのをやめて寝たふり。 すると指を吸って20〜30…
生後2ヶ月でゲップを出してあげなくなった方いますか? 2ヶ月を迎えた途端ゲップを出す動作を嫌がるようになりました。 背中擦ったりトントンですが、身をよじって唸り泣いてしまうようになりました。 特にやり方は変え…
生後6ヶ月、夜間頻繁に起きすぎてもう限界です。 3ヶ月になったころから毎日2-3時間で起きていて、一度起きると1.5時間覚醒するパターンも多いです。 昼寝もあまりしない&抱っこでしか寝ないので私も全然眠れず。 母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんこ
やっぱり、張ってしまいますよね。。
授乳の回数を減らしてみます!
ありがとうございました♪