妊娠・出産 排卵日から5週目で胎嚢が見えず、HCGも低い状態です。出血が始まらないため不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 排卵日確定で5週の時には胎嚢も見えず、尿中のHCGも230くらいしかなく、かなり低いと言われました! 私の中でも今回は無理かなと諦めていますがまだ出血が始まらないのでどうなるのだろう。と考えてしまいます💦 早くこのモヤモヤから解放されたいと思ってしまいます、、 同じような経験した方いますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 うなる ママリ🔰(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢も見えてないなら化学流産ですかね。出血ない場合もありますよ! 6月21日 はじめてのママリ🔰 検査薬くっきりなのにhcgが230だったってことですよね?5wだったらhcg1000〜ある時期ですし正常な妊娠の可能性は低そうです。胎嚢が確認できてる場合は出血や自然排出があります。 6月21日 はじめてのママリ🔰 私が低hcgで胎嚢も確認できなかったときはどんどんhcgが下がっていって自然に生理が来ました! 6月21日 ママリ🔰 もう6週頃になるんですが、 検査薬は5週の時にクッキリになったんです!流産でもそんな可能性あるんですかね、、、 6月21日 ママリ🔰 そうなんです、、 4wの時には薄く5週の時にクッキリ。 胎嚢は見えずでした。 流産の場合はいつ頃出血あるんでしょう?もう6週ですが、全く気配はありません💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬くっきりなのにhcgが230だったってことですよね?5wだったらhcg1000〜ある時期ですし正常な妊娠の可能性は低そうです。胎嚢が確認できてる場合は出血や自然排出があります。
はじめてのママリ🔰
私が低hcgで胎嚢も確認できなかったときはどんどんhcgが下がっていって自然に生理が来ました!
ママリ🔰
もう6週頃になるんですが、
検査薬は5週の時にクッキリになったんです!流産でもそんな可能性あるんですかね、、、
ママリ🔰
そうなんです、、
4wの時には薄く5週の時にクッキリ。
胎嚢は見えずでした。
流産の場合はいつ頃出血あるんでしょう?もう6週ですが、全く気配はありません💦