もちゃこ
おめでとうございます!お疲れさまでした😆病院にいる間は家事から解き放たれてるので、今のうちに寝れるだけ寝て、回復してください😃
はな子
出産おめでとうございます。頑張りましたね。身体いたわって下さいませ。
はーママ🌻
お疲れ様です!
病院にいる間わ看護師さんに任せて大丈夫ですよ🙆♀️
家帰ったら毎日になるので。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕👶
お疲れ様でした!
なかなかは眠れないかと思いますが、休めそうな時はゆっくりして回復されてください☺️❤️
もちゃこ
おめでとうございます!お疲れさまでした😆病院にいる間は家事から解き放たれてるので、今のうちに寝れるだけ寝て、回復してください😃
はな子
出産おめでとうございます。頑張りましたね。身体いたわって下さいませ。
はーママ🌻
お疲れ様です!
病院にいる間わ看護師さんに任せて大丈夫ですよ🙆♀️
家帰ったら毎日になるので。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕👶
お疲れ様でした!
なかなかは眠れないかと思いますが、休めそうな時はゆっくりして回復されてください☺️❤️
「出産しました」に関する質問
育休手当の申請はパパもママも給料の締め日を過ぎてから申請ですか? 8/25に出産しました。 産前産後のお休みは7/20~10/19までとっていて、出産手当金は会社が産休終了後すぐに申請してくれたみたいで、10月末には振…
再婚夫婦で私の連れ子が2年生と1年生さらに10ヶ月前に今の夫の子供を出産しました。 私は再婚する前自分の注文住宅を持っていました。前の夫は一切関与せず勝手に決めろと言われ全部打ち合わせから金融機関からの手続きを…
出産手当金について… 8/25に出産しました。 9月から標準報酬月額が上がりました。 この場合は出産手当の金額は、 9月からの報酬月額でで計算されるのでしょうか。 それとも、9月以前の報酬月額で計算されるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント