コメント
バジるん
お疲れ様です!!
我が子かわいいですよねー♡
笑顔が増えたせいか育児にちょっと慣れてきたせいか、もー1日ごとにかわいさ倍増ですっ!!
買い物中も話かけてて完全な独り言になってる毎日です笑
確かにもーちょいまとめて寝てくれたら…思いますよね(ーー;)
バジるん
お疲れ様です!!
我が子かわいいですよねー♡
笑顔が増えたせいか育児にちょっと慣れてきたせいか、もー1日ごとにかわいさ倍増ですっ!!
買い物中も話かけてて完全な独り言になってる毎日です笑
確かにもーちょいまとめて寝てくれたら…思いますよね(ーー;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yoccori
コメント嬉しい〜♥ありがとうございます!
今、寝たところです。
ホっと一息♥
同じ月齢ですね。
うちはあと3日で5ヶ月です☆
買い物中の独り言、一緒(笑)
ふと視線を感じて目線を下げると、抱っこひもの中から、じーっと私の顔見てる時、キュンとします(笑)
これから大変なことも増えていくと思いますが、お互い頑張りましょうねー☆
バジるん
うちはこの前4カ月になりました(^o^)
うちも寝てくれて自由時間テレビ見てました☆♪♪最近娘ちゃん超早起きなんでもーそろそろ寝ますー!!
わかりますっ!抱っこ紐から見つめられるとキュン死します!かわいすぎますよね!
上目遣い!たまらん♡
そうですね(^-^)大変ですが頑張りましょうね☆♪
yoccori
うちの息子も超早起きなので、私ももう寝ます♥
ありがとうございました!
おやすみなさい(*´∇`*)
バジるん
今日は授乳後お目ぱっちりで今寝返りを頑張っています…(ーー;)
泣くまで横で寝ようと思ってウトウトしてるとパンチにキック!あうーうううーとおしゃべり開始!
付き合わなきゃいけないみたいですー(>_<)
yoccori
なんだか似ているので思わず笑ってしまいました!
ウチも大体3時〜4時くらいに起きて、機嫌よく「あーあーあー!」から始まり、キックパンチで私を攻撃してきます☆
こっちは眠いのに(笑)
今日は奇跡的に、3時の授乳のあと5時半まで寝てくれました!
なんか、バジるんさんとコメントのやりとりできて、ほっこりしました♥ありがとうございました♥