※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

電動自転車用のチャイルドシートおすすめはありますか?専用の物じゃなくても安全性を重視して選びたいです。

電動自転車につけるチャイルドシートおすすめってありますか?💦
このふたつで迷ってるんですけど、両方専用の物とかじゃないですかね?
安全とかこっちの方が良かったってのがあれば参考にしたいのでよろしくお願いします😂😂

コメント

(´-`)oO

1万5000円なんですけどこのシートを付けてる友達がいて折りたたみもできるし足元も巻き込み防止とかベルトも巻き取り式ついてて使いやすいって言ってました🥺‼️

• うー

うー

返信ありがとうございます🙂
    どうやって後ろにつけるんですかね🤔

• 11月11日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

届いてから自転車屋さんに持っていくと工賃少しかかりますがつけてくれますよ(^^)

• 11月11日
めめ

我が家右使ってます!
足場は、高さ変えれます。が、クッションしてあげてくださいね(≧∀≦)

• うー

うー

クッションないと振動が背中痛いですか?💦

• 11月11日
  • めめ

めめ

我が家はこれなんですよね。。
    電チャ四年目ですが、
    お尻はあったほうがいいです💦
    段差は痛いです💦
    お尻痛くなーいと言うくらいなので。ちなみに田舎の塗装ないところを通勤で走るので笑笑
    100均でもいいので笑笑
    お尻は自転車と、くっつける金具が直結なので💦💦

• 11月11日
  • うー

うー

同じのにしました🙂
    おしりに引くクッションはなんでいいんですか?専用のではなくても椅子につけるやつとかでも🤔

• 11月11日
  • めめ

めめ

うちは、100キンのがサイズもあったので、それにしてますー。

• 11月11日