※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの目について質問です。一重でも薄目の時に入る線は一重の特徴でしょうか?

赤ちゃんの目について
なのですが、うちの息子は私に似て一重です😄
旦那はぱっちり二重です。
一重でもとっても可愛いのですが薄目のときにこうゆう線が入るのですがこうゆう線はずっと一重でもみんな薄目のときに入る線なのでしょうか??😁

コメント

はるわた

これから二重か奥二重になりそうですね😊
ガッツリ一重のうちの次男はこういう線すら入ったことがないです🤣

• まるこ

まるこ

一重でも十二分に可愛いですよね😆❤️でも線が気になったので😄これからコロコロ変わる顔を楽しみに過ごします😄ありがとうございます!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

うちは上の子も下の子も一重ですが、薄目の時はこの様な線は
入ってました😅

毎回入るので二重を期待しましたが、今のところガッツリ一重です

• まるこ

まるこ

わー!そおなんですね😄やっぱり線があるだけでは別に二重に絶対なるわけではないのですね😆ありがとうございます!

• 11月10日
YK

娘はお肉とれて2歳くらいに二重になりました!!
こういう線入ってました😄

• まるこ

まるこ

2歳で二重になったのですか😆❤️私が、ぱんぱんの一重なのでならなそうですが、いつかなれば嬉しいな~😆
    ありがとうございます!

• 11月10日