産婦人科・小児科 昨日生理が遅れて12日目だったので産婦人科を受診しエコーで見てもらっ… 昨日生理が遅れて12日目だったので 産婦人科を受診しエコーで見てもらったら 排卵が上手く出来てないねって 子宮内膜も薄いし整理はまだ来なそうだねって 言われてたのに普通に今日きて ビックリしています😭 同じような方いますか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 エコー 🦖🦕(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような事ありましたよ😱でも気にしなくていいよ~って言われてましたぁ😅 何ヶ月も生理が来なければ、また別だけどと言われました😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント