※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

赤ちゃんが暑いときに授乳欲がある場合、まだあげても大丈夫ですか?

3か月の赤ちゃんがいます!
授乳間隔が空いてきたと思ったのですが…最近暑いからかすぐおっぱい欲しがります( ´~`)
完母なのですが、まだ欲しがったらあげても大丈夫ですよね??

コメント

ちゃま

大丈夫です‼️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

mika.h

うちもです(´・ ・`)
しかも夜限定で…ちょっとまとまって寝てくれるようになった矢先、2~3時間おきに授乳してます(><)急成長を遂げる前触れなのか…ただ寝苦しいからだけなのか…付き合うしか無いですよね。
回答になってなくてすみませんm(__)m

• まろん

まろん

コメントありがとうございます\(^o^)/
    私はただ単にのど乾いたのかなー?くらいにしか思っていませんでした!
    きっと涼しくなったらまた寝てくれますよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

• 7月25日
ほぉちゃん0

欲しがるだけあげて下さい\(^-^)/

ママリさん

うちの子も早いと1時間とかでおっぱい飲みます! 暑いし欲しがるだけあげてます(*^^*)

べじにゃん

3ヶ月なら大丈夫と思います!離乳食開始が近くなったら、母乳は決まった時間にして、お茶にしていったほうが離乳食の進みがいいかなとは思いますが。

まろん

回答ありがとうございます\(^o^)/
今だけ暑いと大人でも喉渇くしかわいそうですよね。。ありがとうございます(≧∇≦)