コメント
退会ユーザー
私の旦那も産まれる前はそんな感じでしたが
産まれてからのオムツやおしりふきの使用量を見てから言わなくなりました🤣
ことり♪
最初は私もそんな感じでした。笑
今やオーガニックとは程遠い生活ですが🤣🤣
-
ママリ
私は安くてもいい物は沢山あると思ってて安い方を選んだらこっちの方が高いからこっちにする!って…(笑)
我が家もいずれはそうなると思います🤣🤣- 11月10日
みん
最初はそうなりますよね(笑)
後からやっすいので十分じゃん!って思うと思いますよ😂😂
-
ママリ
私的には安くてもいいものは沢山あると思ってるのでそっちでもいいと思うのですが旦那はそうでは無いらしく…(笑)
コスパが1番ですよね😂- 11月10日
あーちゃん
私もそうでした!
でも新生児の内はそれでいいかなーとも思います^_^
-
ママリ
1ヶ月の間だけ特別的な感じでやっていこうかなと思います🤣🤣
- 11月10日
スティッチ
新生児のうちのオムツや肌着は気にしてましたが😅
すぐオシッコうんちが付くので、服なんかは高いの買うとショックがでかいです😥
子どもが生まれてから、メルカリ(買い)デビューしました(笑)
-
ママリ
ですよね🤦🏻♀️💔
洗濯するのは私になるのに何も考えずに…(笑)- 11月10日
-
スティッチ
旦那さんにも、洗濯してもらった方がいいですよ~
うちは日々の洗濯は私ですが、オムツ換えとかうんち付いたのの下洗いは、気付いた人がやる制度です!
やらせないと大変さとかコスパの悪さに気付きません!- 11月10日
-
ママリ
旦那がそれでいいと言っているなら私は金銭面は気にしていないのでいいのですが、ただこの溺愛さを心配してしまっての投稿なので☺️
- 11月10日
新生児のうちだけはそんな感じでしたが後からは安いのになっていきました笑笑
-
ママリ
皆さんそんな感じなんですね🤣
私の旦那だけじゃなくて良かったです🤣🤣- 11月10日
はじめてのママリ🔰
お金気にしないならそのほうが良いと思います😊
-
ママリ
気にしはしないのですが私の性格上コスパ重視という感じでその分今後の娘のために貯金とかしてあげたいな〜という思いがあり😅
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
旦那さん、意外と産まれて半年後にはマミーポコ使ってたりしそうです。笑
-
ママリ
今からメロメロなのはいいんですがあれもこれもと大変で😅
予定よりも予算オーバーです🤣🤣
これからオムツも色々試す予定なので私の使い勝手に合わせてくれると思います(笑)- 11月10日
むー
うちは今でもオーガニック思考です。食べ物もオーガニックにこだわっています。
うるさいくらい言われるので、何度もそのことで喧嘩になりました笑
-
ママリ
凄いですね👏🏻💗
私からオーガニックばっか気にしてたら外食もできないし買う時に頭使うから嫌だ!となってしまいます(笑)- 11月10日
ママリ
最初は合うか分からないしこっち(ちょい安い方)でいいんでない〜?って言ってもだめだ!娘の肌が荒れたら困る!と…💦(笑)