お金・保険 失業保険手続きについてです(*^^*)失業手続きへ行ったあと、自己都合退… 失業保険手続きについてです(*^^*)失業手続きへ行ったあと、自己都合退職の場合、受給までは一週間と3ヶ月の待機があると思いますが、その一週間と3ヶ月の間では何回かハローワークへ通わないといけないのですか?そして、通う日はハローワークで指定されますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ハローワーク 退職 失業保険 マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーた 求職活動をしなきゃいけなかったと思います! この期間に何回以上って決まりがありました🙏 あとは認定日があって、その日は指定されて必ず行かなきゃです👍 認定日にいけば、手当が支給されていました😊 11月10日 マカロニ ありがとうございます♡認定日って3回くらいですかね?(*^^*) 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
ありがとうございます♡認定日って3回くらいですかね?(*^^*)