その他の疑問 ポーラの人に声かけられたことある人いますか?よく声かけられるんですけ… ポーラの人に声かけられたことある人いますか? よく声かけられるんですけど 今までは一緒に働きませんか?だったので 断ってましたが 今回はPOLAの新人さんに声かけられて 練習台として顔を貸して欲しいと言われました👩🏻 無料だし、勧誘もないし ただマッサージの感想とかは書いてほしくてって 言われて、やったことある人いますか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 マッサージ 無料 nana コメント くうちゃん やったことありますよ〜 勧誘はされますがまた考えときます〜って感じでしたよ✨ 11月10日 nana 練習台でやってもらうときは ホントにただやってもらうだけですか?? 特に怪しいとかもないですよね? 11月10日 くうちゃん POLAも会社ですから怪しいとかは無いですよ。 11月10日 nana 何回やったことありますか? 11月10日 くうちゃん 2回行きましたよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
練習台でやってもらうときは
ホントにただやってもらうだけですか??
特に怪しいとかもないですよね?
くうちゃん
POLAも会社ですから怪しいとかは無いですよ。
nana
何回やったことありますか?
くうちゃん
2回行きましたよ!