コメント

ママリ
可能性はあると思いますよ😌
卵管に穴が空いていたとかなんとかで絶対自然妊娠出来ないと言われ、体外受精で双子を出産した方が自然妊娠で1人出産されたという話を見た事があります
ママリ
可能性はあると思いますよ😌
卵管に穴が空いていたとかなんとかで絶対自然妊娠出来ないと言われ、体外受精で双子を出産した方が自然妊娠で1人出産されたという話を見た事があります
「陽性」に関する質問
これは排卵検査薬陽性ですか? 本日D11です。朝の基礎体温は36.61℃ 一昨日、昨日とおびおり出ていて、昨日は妊活オリモノシートで薄く陽性だったので排卵検査薬せず いつもD20くらいで排卵だったので油断していました🥲 今…
やってしまった自分が悪いのですが… フライング検査してしまいずっと不安です。 生理予定日と生理予定日+2回目やり、どちらも陽性でした。 4月に稽留流産を経験したばかりなので、いつ病院に行くべきくかずっと悩んでま…
フライングが良くないのは承知しています。 生理予定日1日前にドゥーテストでフライングをして陰性だったけどその後陽性になった方いらっしゃいますか? 1人目の時は生理予定日前日でくっきり線が出ていました。 今回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
奇跡は起きるものですね🥰
治療してからですが二度の陽性反応を見ているので、体外受精に踏み切るのを躊躇していましたが、問題がなく元気な20代でも妊活をしても平均4回に1回しか妊娠できないのよと看護婦さんから言われたので少しでも早く妊娠したいと言う気持ちから体外受精を決意したんです😔💦