ままガール
同じです〜💦 加えて私の性格もワガママでイライライライラしてしまい、旦那に感謝どころか八つ当たりばかり。
ごめんとかも言えないし自己嫌悪。
買い物でストレス発散してお金も使ってしまう。。
どーしようもないな自分て。
と思います。。
ままガール
同じです〜💦 加えて私の性格もワガママでイライライライラしてしまい、旦那に感謝どころか八つ当たりばかり。
ごめんとかも言えないし自己嫌悪。
買い物でストレス発散してお金も使ってしまう。。
どーしようもないな自分て。
と思います。。
「主人」に関する質問
うちの旦那は、もともと野球をしていたのですがワンオペまま友に、今習ってるところではあまり本格的に教えてくれなくて、他に習わすところを探したけどないからうちの子に野球を教えて欲しいと言われました。 うちの子は…
至急教えていただきたいです! 主人のふるさと納税で楽天市場で品物は選んでるのですが支払い方法が、クレジットカードか銀行振込しか選べず、 主人はクレジットカード持っていません💦 私は楽天のクレジットカードあるの…
付き添い入院で一ヶ月もずっと病院にいます。看護師さんの人数が多く、毎日担当さんが変わります。若い方が多く、雑だったり、素人の私から見てもこの人はヘタだなと感じるほどの方がいたり、子どもに対して冷たかったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント