ままガール
同じです〜💦 加えて私の性格もワガママでイライライライラしてしまい、旦那に感謝どころか八つ当たりばかり。
ごめんとかも言えないし自己嫌悪。
買い物でストレス発散してお金も使ってしまう。。
どーしようもないな自分て。
と思います。。
ままガール
同じです〜💦 加えて私の性格もワガママでイライライライラしてしまい、旦那に感謝どころか八つ当たりばかり。
ごめんとかも言えないし自己嫌悪。
買い物でストレス発散してお金も使ってしまう。。
どーしようもないな自分て。
と思います。。
「主人」に関する質問
これって怪しいアプリですか? 主人の一個前の携帯です📱 今はWi-Fi環境下でYouTube見たりする時に子どもが使っています! ちなみに絶対入ってたはずのLINEがアンインストールされてました笑
法律に詳しいかた。 離婚の話し合いをしています。 主人が株を300万ほどだして買っていて、わたしが、独身時代の自分の貯蓄の7万使ったことをとがめてきます。 ワタシの貯金も共有財産ですが。 株は貯金だからといいま…
スキー教室(初心者向け)の子供の参加迷ってます。 1/2〜1/5まで連続出席か、後半2日間だけにするか、、。 インストラクターが手取り足取り教え、三学期のスキー授業まであわせてくれるそうです。 私と主人は、やらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント