子育て・グッズ 指しゃぶなどなかったのに今になって、手を口にいれるようになりました… 指しゃぶなどなかったのに今になって、手を口にいれるようになりました。5本すべて入れるのでよだれでべちゃべちゃ、、、服もべちゃべちゃになり、正直目にした瞬間イライラしてしまいます。奥歯が生えてきたとか、落ち着くからとか何か理由あってのことでしょうけど、とにかく優しく接するためにもやめさせたいです。。。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 服 歯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミッフィー 娘もですよ~😤 保育園の先生には、指しゃぶりをやめてと何度も言うとストレスになってしまうから、他のことで気を引いてと言われました😬 このおもちゃで遊ぼうとか、なにかで手遊びしようとか😀 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント