退会ユーザー
最高の旦那様‼️‼️‼️❤️

はじめてのママリ🔰
うわぁぁ〜できた人ですね😵✨✨

h1r065
世の中の旦那さんがみんなそうだと奥さんハッピーなんですけどね😅
旦那さんがそうだと息子さんたちも将来自然と旦那さんみたいに育ちそうです😄
退会ユーザー
最高の旦那様‼️‼️‼️❤️
はじめてのママリ🔰
うわぁぁ〜できた人ですね😵✨✨
h1r065
世の中の旦那さんがみんなそうだと奥さんハッピーなんですけどね😅
旦那さんがそうだと息子さんたちも将来自然と旦那さんみたいに育ちそうです😄
「夫」に関する質問
食卓についてみなさまどんな感じなのか教えて欲しいです。 うちは夫と一年生の息子でして 最近息子がよく食べるようになりました。 今までは何か一品とお味噌汁でも十分だったのですが 最近それだと明らかに足りないです…
単身赴任の夫の小遣い、いくらですか?? これから夫が単身赴任の予定です。家賃、光熱費、食事は会社負担ですが、社食のため夜は飲みに出たりも多分結構すると思います。 雑費代、娯楽代でいくらくらい必要ですかね🤔
夫の転勤で年長の息子が5月から転園、 新しい幼稚園に通いはじめました。 しかしママと離れたくない、と行き渋りが酷く 家でもかなり攻撃的で荒れています。 先生と電話で話したところ、無理して連れて行くのではなく …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント