はじめてのママリ🔰
公務員で自腹は問題になると思いますけど😓
はじめてのママリ🔰
立て替え払いではなくてですか?
割と民間企業でも、ETC代など一度自腹で出して、その後旅費交通費として経理に申請して給料と一緒に払い戻しを受けるとかよくありますけど、そういう感じではなく、完全自腹ってことなんですかね?
立て替え払いを自腹と言ってるのかもしれませんし、後から返ってくるの?と聞いてみると良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
公務員で自腹は問題になると思いますけど😓
はじめてのママリ🔰
立て替え払いではなくてですか?
割と民間企業でも、ETC代など一度自腹で出して、その後旅費交通費として経理に申請して給料と一緒に払い戻しを受けるとかよくありますけど、そういう感じではなく、完全自腹ってことなんですかね?
立て替え払いを自腹と言ってるのかもしれませんし、後から返ってくるの?と聞いてみると良いかと思います💡
「お仕事」に関する質問
育休延長に詳しい方。教えてください。 6/12が誕生日なので育休は6/11まででした。 上2人が入っている園に入りたかったので 3/27に市役所へ行き、園の申請書をもらい、その時に 「入りたい園が誕生日の次の月からしか…
時短勤務の方、リモートワークの時は終業時間違いますか? 職場の時短勤務の方は、お迎えの時間に余裕ができるので一時間遅く働いたりしてるみたいです。 皆さんはどうですか??
教えてください🙏 今めっちゃいい求人があって条件全部クリア!最高の場所です🙆♀️面接も済んでいるのですが、ひとつだけ… 同じ園のママ友(しかも子供同士結構仲良くて、帰りも同じ時間で帰る)が働いています🥺 そこでモ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント