コメント
退会ユーザー
もしかしたら歯が生え始めてるのかもですよー?
うちも歯が生え始めてる時期にいきなり夜泣きが始まったのですが、今思うと歯が生え始めてたんだって思います!
退会ユーザー
もしかしたら歯が生え始めてるのかもですよー?
うちも歯が生え始めてる時期にいきなり夜泣きが始まったのですが、今思うと歯が生え始めてたんだって思います!
「育て方」に関する質問
実母に息子3歳を預けた所、わがままで甘やかしすぎと言われました。 息子のためによくない、 ダメなことはダメと教えるべき、 何かの言い伝え?を教えてきて、 『愛情もあげすぎると当たり前になる。少し駆け引きすると…
上の子が最近 「私のこと嫌いなら捨てればいい」 「いらないなら捨ててね」と言ってきます。 下の子が生まれた影響なのかなと思う反面、 私の育て方が悪かったのかな、 愛情不足かなと思ってしまいます。 1人目は余裕…
ご自身が幼少期何も買ってもらえなかった方、ご主人がとても厳しい方、どうしていますか? 4歳の娘が一人います。出かけると勿論スーパーでお菓子を買いたがったり、百均に行くとシール1枚バスボム1個くらいは買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そなんですね!まだまだ気配も感じられないのですが😭成長中だと思って今晩もがんばります
退会ユーザー
気づいたら薄っすら白くなってて、指で触ると歯の感触がわかる時がきますよー!
そろそろ生えてもいい月齢だと思うので、気長に頑張りましょ👶❤️