コメント
ママ
卵のアレルギーは
ありますか?
2児mama😊
去年インフルエンザの予防接種打った二日後に蕁麻疹出ました!一度治りましたが2回目打った後また出ました!小児科で薬もらい治りましたが今年は副作用が心配でまだ打ってません😔
ママ
卵のアレルギーは
ありますか?
2児mama😊
去年インフルエンザの予防接種打った二日後に蕁麻疹出ました!一度治りましたが2回目打った後また出ました!小児科で薬もらい治りましたが今年は副作用が心配でまだ打ってません😔
「着替え」に関する質問
1歳9ヶ月の息子ですが、最近着替えが大嫌いで毎度泣き叫んで全力で拒否します。平気な時もありますが毎朝時間がないのに暴れられると大変です。寝るときのトントンや、シャワーが顔にかかったり、顔に保湿クリームを塗ら…
家と外での態度が違いすぎる3歳児ってあるあるですか? 今義実家に旦那と3歳ちょうどの息子 2人で帰省してるのですが ⚪︎家 朝起きた時にオムツ替え用→やだ! パジャマからお洋服に着替えよ→やだ! お風呂入ろう→やだ…
私が悪いのかわかりません。 子どもの行事に夫婦で参観する時、何時に出ようと決めてもいつも過ぎてしまいます。原因ら旦那が家事をしてしまうからです。 朝はバタバタするし、最低限のことだけして出ようと話してもなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
なしです😣💦
明日休診なので受診したところ手足口病と言われました😅
ありがとうございます!