コメント
ママ
卵のアレルギーは
ありますか?
2児mama😊
去年インフルエンザの予防接種打った二日後に蕁麻疹出ました!一度治りましたが2回目打った後また出ました!小児科で薬もらい治りましたが今年は副作用が心配でまだ打ってません😔
ママ
卵のアレルギーは
ありますか?
2児mama😊
去年インフルエンザの予防接種打った二日後に蕁麻疹出ました!一度治りましたが2回目打った後また出ました!小児科で薬もらい治りましたが今年は副作用が心配でまだ打ってません😔
「着替え」に関する質問
旦那が家にいる方が上の子にイライラします😇 (旦那は交代制で夜勤もやっていて昼勤もたまに時差で10時半過ぎに家を出たりします) 皆さんのところはどうですか? 旦那がいる時だけ手を洗うのも服を着替えるのもトイレ行く…
誰かとどこかに行く予定があったら遅刻して迷惑掛けないように前日から準備して早起きして準備するのに絶対なにかしら3つ以上やらかして結局遅刻してしまいます😭 着替えないで出てたり、鍵失くしたり、火消したか消してな…
4歳男の子 本当にママママママママママで疲れます。 特に生理前〜もおママやめてほしい、、、 何から何までママやって。 ご飯着替えお風呂靴を取るのも履かせるのも 何もかもママやって さらに抱っこして、ママここまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
なしです😣💦
明日休診なので受診したところ手足口病と言われました😅
ありがとうございます!