子育て・グッズ 息子が先週金曜から声がれしています😣乾燥かと思い加湿は充分にしていま… 息子が先週金曜から 声がれしています😣 乾燥かと思い加湿は充分にしていますが 良くなりません。 熱も鼻水も無いです。 咳がたまーにあります。 病院行ったほうがいいですよね?? 耳鼻咽喉科ですかね?? イヤイヤ期到来で ギャーギャー言うことは増えましたが それだけじゃ声かれないですよね😣?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 熱 息子 加湿 イヤイヤ期 ママリ(6歳) コメント ☆★ 家の中も乾燥しているので、マスクした方が良いかもしれません。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント