その他の疑問 月経カップ使ってる方教えてください!70日ぶりの生理が不快すぎる😫血が… 月経カップ使ってる方教えてください! 70日ぶりの生理が不快すぎる😫 血が出る感覚が😩 月経カップって使い勝手どうなんですかね? 使いやすいのか 洗う時で汚れない!? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 生理 月経カップ まま(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私には合いませんでした。 着脱時に手は汚れるし、タンポンの方が楽だし、衛生的かなぁと思いました。 11月10日 まま やっぱり手汚れたり衛生的に管理難しそうですよね😔 タンポン使ったことないので試してみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり手汚れたり衛生的に管理難しそうですよね😔
タンポン使ったことないので試してみます!