妊活 生理予定日1週間たって、体温高いままで、検査薬、真っ白陰性😭😭😭どうい… 生理予定日1週間たって、体温高いままで、検査薬、真っ白陰性😭😭😭 どういうこと😭😭 排卵ズレてたとしても、生理予定日から1週間経ってたらちょっとフライングでうっすらとかあってもいい時期のはずなのに..... 赤ちゃんいないなら早く生理来てよ..... 最終更新:2020年11月10日 お気に入り フライング 排卵 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 体温 ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント rere 無排卵ですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 四日こなければ日に行ってましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 11月10日 ヒスイ 無排卵って高温期あるんですか??💦 ちゃんと体温は高くなってて😖 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
無排卵って高温期あるんですか??💦
ちゃんと体温は高くなってて😖