0〜3歳までのキッズスペースでどうみても3歳より大きい子供を遊ばせる親…
0〜3歳までのキッズスペースでどうみても3歳より大きい子供を遊ばせる親。
ハイハイしてる子もたくさんいるのに、そんなに広くないキッズスペースで走り回るその子供たち。
親を見ればスマホばかりみて子供は見ていない。
おもちゃを壊し放置。
小さい子にぶつかって謝りもせず逃げる。
謝らない子どもも悪いけど、そもそも3歳までの小さい子用のところで遊ばせる親が悪い。
途中で見回りの警備員さんに注意されてどっかいったけど、親は何も言わずササーっと消えた。
ルールくらい守ってほしい。
- 麦ちょこ
コメント
3Kids-mom
そういう親に育てられる子って、どんな大人になるんでしょうね…💦
将来は反面教師で良い大人になってくれることを願うばかりです…😅
麦ちょこ
大きなお世話だとは思いましたが、その子どもたちが心配になりました。
まぁそれを注意できなかった私も情けないなとは思いますが、ルールは守ってほしいですよね。
たぶん小学1年生くらいの子だったので、もう分かると思うのですが(>_<)
同じような大人にはなってほしくないなと私も思いました(^_^;)!