※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

妊娠を理由にただダラけてるって思われるの本当にムカつく。専業主婦は…

妊娠を理由にただダラけてるって思われるの本当にムカつく。専業主婦はニートって。
見下してるのにも程があるよね。

コメント

ママリ

大丈夫でしょうか?😭私も一緒にムカついて良いでしょうか。妊産婦の事調べて調べて調べて心身寄り添って欲しいですね。
旦那さん漫画好きですか?ドラマにもなったコウノドリ、部屋に置いときましょう😇

ぷみえ🌈🔰

いやめっちゃ妊娠中思いました🤣🤣
何もしてないって言われましたが、出来たらやってるってなりましたね~
もうそういうのは無視した方がいいです( ´ ꒳ ` )

ともよ

でも仕方がないのかも。私も学生のとき専業主婦を舐めてました。嫌いでした。
仕事しないで家にいるんだもん。

でも妊娠、育児でやっと向こう側の事情を今痛感してますよ。個人差はあると思いますが私は妊娠中早産で動きをかなり制限されていました。専業主婦になったものの家事育児、ワンオペで自分の時間は1時間しかないし。

本当に学生の頃は申し訳なかったと思います・・・専業主婦はこんなに大変なんですね。と

妊娠中に義母に働けと言われた時は
はぁ!?!?ってなりましたね😡
妊婦は妊婦でもいろんな人がいるんだよって感じですよね。
わたしは5分も立ってると倒れるような妊婦生活だったのに何も知らない義母にそんなこと言われて、そういう発言を簡単にする人無理です🤚🏻