サプリ・健康 今まで生理周期27日で、ルナルナの生理予定日からずれることはほぼなく… 今まで生理周期27日で、ルナルナの生理予定日からずれることはほぼなく、ずれても前後2日とかだったんですけど ここ三か月ぐらい毎月1週間ほど遅れます。 不規則な生活送ってるわけでもなくダイエットしてるわけでもなく、過度なストレスがかかったわけでもないはずなんですけど なんなんですかね。。。 ちなみに2年ほど前から軽度異形成と診断され、半年ほど前は中等度異形成になってたまに検査してる感じです。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り ダイエット 生理予定日 生活 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 本人にはあまり気付かないストレスがあったりもしますからね…💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント