※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊活

今度、初めて移植するのですが着床しやすくする為に心がけていたことはありますか?

今度、初めて移植するのですが着床しやすくする為に心がけていたことはありますか?

コメント

えりぃ

こんばんは。
治療お疲れ様です、いよいよお迎えなのですね^ ^
私は
常温か温かい飲み物を飲むこと
タンパク質を取ることと
足首を冷やさないようにすること
難しいですが、とにかくストレスを溜めないこと
を心がけていました(^^)
タンパク質を取ることは先生から勧められていたので、ササミや赤身のお肉をよく食べていました。
あとは体を冷やさないように一日一度は温かい飲み物を飲んで、食事の際は常温の飲み物を飲んでいました。
足首は靴下履くくらいでした(笑)

初めての移植、ドキドキですね。
緊張すると思いますが、出来るだけ気持ち的にもゆるゆると構えると良いかなぁなんて思います。
良い結果になるように心から願っています(^ω^)

法橋友美

温かくする、子宮を冷やさない。
車以外の乗り物はダメです。
バイクに乗って行ったらダメでした。
私がしたのですが帰ったら昼寝しました。
その時は着床して妊娠出来ました。
ドキドキすると思いますが頑張ってください。
成功祈ってます。
妊娠しますように。

移植して3日くらい休みだったので、なるべく安静にしてました(意味があったかはわかりません💦)
ビタミンDが着床には大切との事だったのでサプリを飲んで、日光浴を10分くらいしてました☘️

るい

移植の日or次の日に夫婦生活しました!

移植後は、パイナップルが良いと聞いたので1日1本飲んでました!

あと葉酸も😆