※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛知の愛
サプリ・健康

一歳になったばかりの子を持つママです。中々 子供が居ると、運動出来…

一歳になったばかりの子を持つママです。中々 子供が居ると、運動出来なくて、産後ぶとり気味‼️歩きたいなっておもってるんですけど、主人が朝6時頃、会社に行ってしまうので、子ができる前は、送り出すついでに30分程度ウォーミングしてました。子を寝かいといて歩きに行くのは、ありですか?無しですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もしも起きてしまったらまずいので外に出るのは無しです😢
家の中でも充分トレーニング出来ますよ👌

• 愛知の愛

愛知の愛

ですよね!起きた時に、買い物ぐらいになりますが、そこで歩きます。コメントありがとうございます

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後全く体重落ちなくて、年子で産んだので運動する暇もなかったけど、ダイエット成功しました。
    運動一切しなくて食事制限だけで痩せれました!その気になればきっと痩せれます、頑張ってください🤗

• 11月10日
  • 愛知の愛

愛知の愛

ありがとうございます

• 11月10日
23ママ

段差が1段でもあるなら上り下りしてたらいい運動になりますよ!

• 愛知の愛

愛知の愛

ありがとうございます

• 11月10日
みぃ

寝かせといて外に出るのはなしです😂
もう少ししたら散歩したい‼️って言い出すので嫌でも歩かされます🤣
ただ、痩せませんが😂

• 愛知の愛

愛知の愛

コメントありがとうございます。そうですね

• 11月10日