コメント

めぐ
私はありました‼️ 妊娠前は生理辺りに増えて 妊娠時の生理予定日は全く無くなりカラカラで病院に行こうかと思うぐらい無くなり7週過ぎ辺りからおりものが増えて… 酸っぱい匂いに変わりました😅

めぐ
おりものシートです❕
排卵日後10日前後位後だったかと…😅 そこまで詳しく覚えてないですが😅
めぐ
私はありました‼️ 妊娠前は生理辺りに増えて 妊娠時の生理予定日は全く無くなりカラカラで病院に行こうかと思うぐらい無くなり7週過ぎ辺りからおりものが増えて… 酸っぱい匂いに変わりました😅
めぐ
おりものシートです❕
排卵日後10日前後位後だったかと…😅 そこまで詳しく覚えてないですが😅
「妊活」に関する質問
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
タイミング法と人工授精って妊娠する確率って変わらないんですか??ちょっとでも確率上がるとかもないんですかね😅 男性側に原因があれば人工授精をすれば確率が上がるだけですか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酸っぱい匂いとは指で確認したにおいですか?それともシートについた匂いでしたか?
生理何日前くらいからカラカラに減りましたか?