ママ
お股の痛みはお腹が大きくなるとどうしてもなるって、看護師さんに私は言われました😣
横になってても張るのは切迫の可能性もあるかもしれないですね💦
私は下の子の時に切迫で2度入院しました😅上のお子さんが小さいので色々と不安ですよね😣
ママ
お股の痛みはお腹が大きくなるとどうしてもなるって、看護師さんに私は言われました😣
横になってても張るのは切迫の可能性もあるかもしれないですね💦
私は下の子の時に切迫で2度入院しました😅上のお子さんが小さいので色々と不安ですよね😣
「検診」に関する質問
出産入院中上の子を夫に任せたくないです。。 2人目以降の出産のとき、上の子どうしてましたか??、 長くなりますが 夫は自分優先だし、スマホをずっと見ていてイタズラしていることも気づかない、おむつ替えも全くし…
お子さんが便秘で受診されたことある方いますか? 2歳9ヶ月の女の子です。 小さい頃から便のペースは2〜3日に一回でした。 検診で聞いたところ、それで本人がしんどそうじゃなければ大丈夫と言われてそのまま過ごしてい…
妊娠16wですが、股(恥骨)のあたりがジーンと痛むことがあります。膀胱炎ではなかったのですが、次回の検診が4週間先で......もし同様の症状があった方いましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント