その他の疑問 産後、里帰りなしで母が1週間泊まり込みで手伝いに来てくれてます!毎日… 産後、里帰りなしで母が1週間泊まり込みで手伝いに来てくれてます! 毎日の夕飯を作ってくれたり掃除をしてくれたり、スーパーでの買い物でお金を出してくれたりします😭✨ お礼ですが出産祝いで実家から現金を貰ってるので現金で返すのは避けたいです! いつも誰かのお下がりの服ばかり着ていて、滅多に服を買わない母なのでユニクロでカシミヤのセーターとかいいかなぁと思うのですが総額いくらくらいが妥当でしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 出産祝い 里帰り ユニクロ 産後 お金 服 買い物 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 金額は気にしなくても ラッピングして プレゼントすれば セーター 一枚でも 喜んでくれると思います。 11月9日 ママリ ありがとうございます😊 確かに金額よりも気持ちというか母に似合いそうな服を買ったら喜びますね☺️! 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
確かに金額よりも気持ちというか母に似合いそうな服を買ったら喜びますね☺️!