3歳1ヶ月と6ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントはどんなものをあげます…
3歳1ヶ月と6ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントは
どんなものをあげますか?(あげましたか?)
親戚からクリスマスプレゼントは何がいいか聞かれたのですが、何がいいか全然思い浮かばずこのくらいの月齢の子には皆さんどんなものをあげる(過去にあげた)のかなと気になり質問させていただきました!
もしよろしければ教えてください🙇♂️
- Hana❁(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
3歳1ヶ月と6ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントは
どんなものをあげますか?(あげましたか?)
親戚からクリスマスプレゼントは何がいいか聞かれたのですが、何がいいか全然思い浮かばずこのくらいの月齢の子には皆さんどんなものをあげる(過去にあげた)のかなと気になり質問させていただきました!
もしよろしければ教えてください🙇♂️
「月齢」に関する質問
最近1歳になった男の子なのですが、これくらいの月齢で出来る子が多くなってくることができないことが多いです。 ・パチパチやバイバイ全くしない ・指差ししない ・「あ」「あーーーー」「きゃーー」とかは言うけど喃語も全く…
ベビーカー買うなら バギーは売っちゃいますか?😂 上の子の時は必要になったら買おうと思ってたら 意外とベビーカーなしで困らなかったので 1歳前にバギー買いました💡 ̖́- ですが2人目が産まれて さすがに今回はベビー…
生後10ヶ月になりました。まだ腰据わらない🥲 発達不安… 片手で床に手をついて座ることはできますが、基本カエルのような姿勢です。ハイハイ、つかまり立ちはしてます。 あともう少し…って感じなんですが、両手を持ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント