コメント
Haru♡Y
ありました(╥ω╥`)
風邪で咳も出てたので ナプキンつけて仕事してました(´×ω×`)
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
私もありました。
その時は尿漏れパット買ってあててましたよ。
-
2児ママ♡
お返事ありがとうございます!
ナプキンやおりものシートでは全然おいつかなかったので尿漏れパット試してみます!- 7月25日
Haru♡Y
ありました(╥ω╥`)
風邪で咳も出てたので ナプキンつけて仕事してました(´×ω×`)
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
私もありました。
その時は尿漏れパット買ってあててましたよ。
2児ママ♡
ナプキンやおりものシートでは全然おいつかなかったので尿漏れパット試してみます!
「妊婦」に関する質問
妊婦でお腹が大きくなり、1歳2ヶ月の子どものお風呂を義父にお願いしていますが、不満が溜まりまくってます😂 ・前言ったはずなのに、顔は石鹸つけてなかった ・湯船3分と言ったはずなのに5分以上入ってる ・オマタはかわ…
2歳半、昨日あたりから急に歯を痛がっています。 最初は唇が痛いのかな?と思って中も見てみましたが特に傷等は見当たりませんでした。今日は下の歯を指で押さえつけて「痛い痛い」と言っています😭😭 一応歯医者に行って…
現在32週妊婦です! 二週間前の健診で「赤ちゃんが少し大きいかも」と言われ、「次の健診でも大きめだったら精密検査します」と言われたのですが精密検査ってなにを検査するのでしょうか… 大きいと帝王切開になる事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ♡
わたしもナプキンなんですけどおいついてません(O_o)