※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

イオンの映画のチケットに詳しい方教えてください!私は映画行かなくて、…

イオンの映画のチケットに詳しい方教えてください!

私は映画行かなくて、旦那と小学生の子供が行きます。

私の携帯で二人のチケットとろうとしたんですが、行かない私の携帯でチケットとっても大丈夫なんでしょうか?😣

どういう仕組みですか?🥺

コメント

もっきち

チケット取る際にログインとかしませんでしたか?
アプリからとってませんか?
そのような場合でしたらおそらくQRコードや予約番号が必要になると思うので予約したスマホが必要になると思いますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    途中までやっていたんですが、「まてよ…私がとっていいのか?」と思いやめたんですが、会員にならずにログインするでしていて、アプリでなくサイトでみてました🥺今回初めてでわからずでして😭

• 11月9日
アキ

大丈夫ですよ😊

受付完了メールが来て、QRコードが載っているので、それを映画館の発券機で照らし合わせて発券するという形です。
初めてで分からないようでしたら、店員さんに話したらやってくれると思います。

奥様がチケットを取って、受付完了メールを旦那様に転送、もしくはQRコードが載っている画面をスクショして送れば大丈夫だと思います✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!良かったです😆✨なるほどです!メール転送かQRコードスクショを旦那に!
    安心しました😆✨チケットとります😆

• 11月9日
デデンネ

イオンシネマ毎回予約して行きます。自分行かない分も何度も予約したことあります。
予約完了メールにQRコードと予約番号が書いてあるメールが届きます。旦那さんにメール転送すればQRコードだけで問題ないですし、転送しなくても、QRコードなくても、予約番号と予約した人の携帯番号伝えておけば、発券できますよ。

• ママリ🔰

ママリ🔰

良かったです😆予約番号もあるんですね!安心しました😆
    画像もありがとうございます!こんな感じなんですね!チケットさっそくとってみます!

• 11月9日