もんもん
オロじゃないでしょうか?
私も終わったりまた出たり繰り返して2ヶ月に入るまで出てましたよ~
で2ヶ月半で生理が再開してちゃんと1週間で終わり毎月やって来ました😂
退会ユーザー
血の出具合はどんな感じですか?
私の産後初の生理も長かったので悪露が復活した?と思ったりしましたよ(*・x・`*)
私の場合、生理1〜3日目はごく少量の鮮血か茶褐色、4〜9日目は通常の生理の量、9〜14日目くらいは鮮血→褐色になったと思ったらまた鮮血になったり……
結局丸2週間生理ありましたf^_^;)
ココ
私は5月の終わりに出産し、悪露もなくなりつつある今月8日からまた赤くなり、つい先日まで2週間続きました。
出血が続いて14日目あたりに突然茶色くなり、出なくなりました。
はじめは生理なのか?悪露なのか?分からない状態でしたが、
血の塊や、軽い生理痛などもあったりだったので、生理だったと思います。
完母ですが、1人目のときよりも遥かに早くてガッカリしました…笑
産後は、まだリズムが出来てないので、来月、再来月と様子見です。
出産されて一ヶ月くらいですし、どちらか分からなく不安ですよね(>_<)
助産師さんには、出血量が増えて長く続くようだったら病院へと言われました。
2週間くらいは様子を見てはいかがでしょうか?
コメント