コメント
まま
授乳終わってからすぐに来たので断乳したら来るんじゃないですかね?🤔
maria
気になるなら、早いうちに診てもらえばスッキリしそうですね!
母乳あげてるうちは、なかなか再開しないそうです。断乳後3ヶ月くらいしても来ないなら一度診てもらうべきかと思います💡
-
はじめてのママリ
断乳後に来ないなら受診するべきなんですね!
ありがとうございます🙌- 11月10日
まま
授乳終わってからすぐに来たので断乳したら来るんじゃないですかね?🤔
maria
気になるなら、早いうちに診てもらえばスッキリしそうですね!
母乳あげてるうちは、なかなか再開しないそうです。断乳後3ヶ月くらいしても来ないなら一度診てもらうべきかと思います💡
はじめてのママリ
断乳後に来ないなら受診するべきなんですね!
ありがとうございます🙌
「断乳」に関する質問
保育園から離乳食の進みが悪いから夜間の母乳を断乳するように勧められました。 完母ですし、確かに離乳食はいつも半分くらいしか食べないので分かりましたとお伝えし断乳を試みましたが私といると常に母乳をせがみずっと…
同じ人いますか? 働きながら夜間授乳している方😂 1歳なのにいまだに4回は起きる😅 断乳は上の子の時に大変だったから、 断乳したいって気持ちになれない。。 けど、絶対断乳したほうが自分自身が楽になる。。
子どもがおっぱい大好きマンだった方、卒乳、断乳、どんな感じでしたか? 卒乳を待ちたいのですが風邪を引いてからパイへの執着すごいし、吸われすぎて乳首は痛いし、断乳しようかなあって迷い中です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ならまだ来なくても放っといて大丈夫ですかね?😂