ファッション・コスメ 今の時期、皆さんどのようなコート着てますか?😭因みに抱っこ紐の上からです! 今の時期、皆さんどのようなコート着てますか?😭 因みに抱っこ紐の上からです! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 りり コメント 退会ユーザー エルゴの上からコート着てましたよ😊 11月9日 退会ユーザー 普通のロングコートやショートコートなどなんでも着てました💓 11月9日 りり 私もエルゴの上からコート着てます! でもめちゃくちゃ太って見えてしまって💦 11月9日 退会ユーザー ガッチリになりますよね😂 ても人から見ても赤ちゃん抱っこしてるのは一目でわかるから別にガタイ大きく見えても気にしてませんでした💕 11月9日 りり ガタイデカすぎて、鏡見る度に笑っちゃいます🤣笑笑 確かに…!抱っこしてるから大きく見えるのは仕方ないですよね!!! 気にせずファーコートでも何でも着ようと思います笑笑 ありがとうございます💓 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普通のロングコートやショートコートなどなんでも着てました💓
りり
私もエルゴの上からコート着てます!
でもめちゃくちゃ太って見えてしまって💦
退会ユーザー
ガッチリになりますよね😂
ても人から見ても赤ちゃん抱っこしてるのは一目でわかるから別にガタイ大きく見えても気にしてませんでした💕
りり
ガタイデカすぎて、鏡見る度に笑っちゃいます🤣笑笑
確かに…!抱っこしてるから大きく見えるのは仕方ないですよね!!!
気にせずファーコートでも何でも着ようと思います笑笑
ありがとうございます💓